Горячие новости
Читайте также

В Алматы снова заминировали кафе

С марта месяца это уже как минимум шестой случай ложного сообщения об акте терроризма.

Фото : Faceboo/Жанна Ахметова3 апреля 2018, 17:24

Экстренные службы Алматы снова в срочном порядке прибыли к заведению общепита из-за сообщения о взрывном устройстве, передает Zakon.kz.

На этот раз оцеплен дом, расположенный по ул. Богенбай батыра, в районе пересечения с пр. Назарбаева, в котором не менее одного кафе.

"И снова "заминировали" кафе. Вывели людей из здания, эвакуировали все припаркованные машины, куча служб задействовано. Три скорых, штуки четыре полицейских патруля, пожарные, кинологи с собаками. Конкретный маньяк в городе появился. А ведь он даже не парится, купил симку в любом магазе, позвонил пошутил и выкинул в урну. За то время, пока службы все здесь проверяли, возможно кто-то не дождался скорой помощи. Ну что, вы все еще против контроля и регистрации всех мобильных номеров?" - написала в Facebook Жанна Ахметова.

Напомним, за истекший месяц пять раз неизвестный "минировал" суши-бар, расположенный по ул.Панфилова. 28 марта и 2 апреля "закладывали бомбу" в кафе по ул.Толе би. 27 марта в двух гостиницах города искали взрывное устройство. Минимум два раза экстренные службы собирались в районе пересечения улиц Толе би - Досмухамедова, там же "минировали" здание Алмалинского суда.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии