Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Анна Семенович объяснила, почему не захотела фотографироваться с Мадиной Садвакасовой

По словам российской знаменитости, она просто сильно устала и замерзла на сцене.

Фото : МК14 июня 2018, 13:16

Видеообращение к казахстанцам, где Анна Семенович разъяснила неловкую ситуацию, опубликовано на странице в Instagram Мадины Садвакасовой, передает Zakon.kz.

«Дорогие мои высокоуважаемые журналисты! Я очень уважаю вашу профессию и хочу вас попросить не раздувать скандал там, где его нет. Мне вчера позвонила моя подруга Мадина и рассказала о ситуации, которая происходит в Казахстане. Что меня обвиняют в каком-то некорректном поведении. Вы знаете, я приехала в Астану с открытым сердцем. Я с утра была у деток, которые болеют в онкоцентре. Я уделила каждому много внимания, сфотографировалась. Поверьте, это очень непросто для человека - прийти в центр, где так много больных деток. Мне очень хочется, чтобы каждый из них выздоровел. И чем смогла я тем пыталась помочь каждому ребеночку. И то, что вечером я не сфотографировалась со своей подругой Мадиной, это говорит только о том, что я очень сильно замерзла на сцене - в Астане были очень сильные ветра, я была в легком платье. И когда я бежала греться в гримерку, у меня не было сил фотографироваться, потому что у меня был красный нос», - сказала Анна Семенович.

Напомним, неожиданный инцидент произошел с певицей Мадиной Садвакасовой на Open Air в Астане. Когда казахстанская исполнительница хотела сделать фото с российской звездой, та прошла мимо, ссылаясь на холод.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии