Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстан проиграл Грузии в последнем матче Лиги наций

Матч состоялся в Тбилиси.

Фото : Reuters20 ноября 2018, 00:58

Сборная Казахстана проиграла Грузии в гостевом матче заключительного, шестого, тура Лиги наций, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра первой группы дивизиона D проходила 19 ноября в Тбилиси и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Игра не имела турнирного значения, поэтому тренерский штаб сборной Казахстана позволил себе эксперименты из-за травм и решения дать отдохнуть некоторым футболистам - так, в Грузию не поехали вратарь Ненад Эрич, полузащитники Бауыржан Исламхан, Георгий Жуков и Еркебулан Тунгышбаев.

В стартовом составе сборной Казахстана в прошедшем матче случился дебют - впервые за национальную команду сыграл натурализованный украинский голкипер Дмитрий Непогодов из "Тобола".

Первый тайм команды провели без голов, а во втором грузины дважды поразили ворота Непогодова и добились победы. На 59-й минуте отличился полузащитник польской "Вислы Плоцк" Георгий Меребашвили, а на 83-й - полузащитник бельгийского "Гента" Георги Чакветадзе, который в сентябре уже забивал сборной Казахстана (2:0), став автором первого гола в истории Лиги наций.

В самой концовке сборная Казахстана смогла отыграть один мяч. На 89-й минуте на поле появился 20-летний форвард "Шахтера" Оралхан Омиртаев, а на 90-й дебютант забил свой первый гол в национальной команде.

У Грузии в прошедшей игре все 90 минут отыграли два полузащитника "Тобола" -Ника Квеквескири и Джаба Канкава, который вышел с капитанской повязкой.

С 16 очками сборная Грузии заняла первое место в группе, а Казахстан с шестью баллами финишировал вторым.

Грузия в следующей Лиге наций сыграет в дивизионе С и получит шанс побороться за путевку на Евро-2020. Этого успеха команда добилась под руководством словака Владимира Вайсса, который с 2013 по 2015 год работал в "Кайрата".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии