Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Зал аплодировал стоя: премьера фильма "Гудбай, мой бай" прошла в Алматы

Сюжет картины, по-прежнему, повествует о жизни и приключениях четырех лучших друзей, решившихся на развод.

Фото : 31 канал20 ноября 2018, 12:54

В Алматы в сети кинотетров Kinopark 11 IMAX Esentai состоялась официальная премьера полнометражной комедии "Гудбай, мой бай", передает Zakon.kz.

Сюжет картины, по-прежнему, повествует о жизни и приключениях четырех лучших друзей, решившихся на развод.

Ведь самое главное - вместе они могут забыть о насущных проблемах и отдохнуть в свое удовольствие. Однако и на этот раз не обошлось без острых ощущений.

Картину представили генеральные продюсеры Кайрат Реимов и Багдат Коджахметов, исполнители главных ролей Сабит Рахимбаев и Даут Шайхисламов, актеры Азим Саидбаев, Дарига Бадыкова, Нурдаулет Шертим, Наталья Валькова, Дарья Александрова, Нургуль Алпысбаева и Анвар Матжанов, выступивший на проекте как режиссер, соавтор сценария.

"Наш комедийный фильм был создан для зрителей всех возрастов. Наша картина говорит о семейных ценностях через юмор и смешные ситуации, учит легче переносить бытовую рутину и другие проблемы в совместной жизни. Помимо всего прочего, комедия "Гудбай, мой бай" затрагивает основные социально-значимые проблемы современного общества, я думаю этот фильм, не только подарит хорошее настроение, но и принесет свою пользу в общество", – отметил исполнитель главной роли комедийного фильма "Гудбай, мой бай" Сабит Рахимбаев.

Поддержать друзей и коллег и первыми оценить не первую работу главных продюсеров Кайрата Реимова и Багдата Коджахметова пришли звезды кино и шоу-бизнеса: Сакен Майгазиев, Акан Сатаев, Айнур Ильясова, Тауекел Муслим, Фархат Абдраимов, Дарья Александрова, Алишер Еликбаев и другие.

"Сегодня я посетил презентацию комедийного фильма "Гудбай, мой бай". На мой взгляд картина превзошла все мои ожидания. Фильм рассказывает о традиционных семейных ценностях, раскрывая самую важную суть - роль семьи в жизни каждого человека. В первую очередь, я желаю дальнейшего успеха Багдату Коджахметову и Кайрату Реимову, которые собственно и выпустили этот проект для нашего общества и для нашего народа. Ведь темы семьи и брака на самом деле очень актуальны сегодня. Я рекомендую всем посмотреть эту замечательную комедию и по достоинству оценить ее", - поделился солист музыкальной группы "МузАРТ" Сакен Майгазиев.

К слову, авторы комедии уверены в ее успехе. Ведь новая премьера казахстанского кино проката была снята по мотивам их предыдущей работы – сериала "Женатики", который с большим успехом несколько лет шел на 31 канале.

По словам создателей фильма, в конце показа публика аплодировала стоя - и это было искренним признанием мастерства создателей фильма.

Не пропустите самую громкую комедию года "Гудбай, мой бай" во всех кинотеатрах страны с 22 ноября!


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии