Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Видео алматинки набрало более миллиона просмотров в соцсетях

Видео с Ксенией просмотрели свыше 1 217 300 человек.

Фото : Казинформ4 декабря 2018, 19:39

Ролик алматинки Ксении Панкратовой, катавшейся на коньках на Большом Алматинском озере, набрал больше миллиона просмотров в Сети и стал самым обсуждаемым, передает МИА "Казинформ".

В одной из социальных групп в Instagram, видео с Ксенией просмотрели свыше 1 217 300 человек. Многие из них были восхищены красивым исполнением танца девушки на льду. Кто-то даже предположил, что это было снято в Канаде или на озере Байкал в Сибири.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Совсем не понимаю, чем вызван ажиотаж вокруг моего недавнего видео????и как оно везде так быстро разлетелось) Но ещё больше я не понимаю людей, которые считают своим долгом сказать, что они пьют из этого озера ( вода проходит несколько стадий очистки, хлорируется если что)! Подходить к озеру было запрещено только несколько лет назад, раньше там даже купались????и люди все равно пили эту воду и все прекрасно понимали, что воду очищают) На Байкале, например, зимой на машинах ездят, а воду продолжают употреблять жители. На данный момент никакой охраны или предупреждающих знаков рядом с озером не было❗️Я трусиха и никогда бы не каталась по тонкому или хрупкому льду) Думаю стоит обращать внимание на то, чтобы люди не оставляли к горах свой мусор, окурки, не жгли костры! Вот это действительно может нанести вред окружающей среде. Мое видео несёт только один посыл - показать красоту наших гор и не более???? P.S. Хочу сказать огромное спасибо тем, кто поддерживает ???? @androsova_daria даже придумала хэштэг #ксюшанабаовеликолепно ???? такого я точно не ожидала ????

Публикация от ????KSENIA???? (@pan_ksenia) 3 Дек 2018 в 5:35 PST

Ролик вызвал также большой резонанс среди пользователей. Люди были озадачены тем, как молодая девушка получила разрешение на спуск к БАО, а некоторые оставляли гневные комментарии вроде "как можно кататься там, откуда мы пьем воду".

"Совсем не понимаю, чем вызван ажиотаж вокруг моего недавнего видео и как оно везде так быстро разлетелось. Подходить к озеру было запрещено несколько лет назад, раньше там даже купались, и люди все равно пили эту воду, и все прекрасно понимали, что воду очищают. Думаю, стоит обратить внимание на то, чтобы люди не составляли в горах мусор, окурки, не жгли костры! Вот это, действительно, может нанести вред окружающей среде. Мое видео несет один посыл - показать красоту наших гор", - отметила в своем посту героиня ролика.

В Иле-Алатауском парке отметили, что разрешение девушке никто не давал.

"Вообще, спуск на БАО запрещается. Мы с уполномоченным органом пока решаем, какие действия предпринять по поводу этого нарушения. Будем вести разъяснительную беседу с туристами о том, что такое действие недопустимо и не положено", - сообщили в Нацпарке.

Видео было снято в конце ноября, когда лед на БАО составлял примерно 15-20 сантиметров.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии