Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Триумфаторов Всемирных игр по боевым искусствам из Казахстана поздравили в самолете

Триумфаторы Всемирных игр по боевым искусствам вернулись на родину.

Фото : Zakon.kz19 марта 2019, 17:43

На Всемирных играх по боевым искусствам в Таиланде от Казахстана выступали бойцы в разных видах боевых видах спорта, передает Zakon.kz.

Наши соотечественники выступили более чем достойно. Мы уже рассказывали о достижениях воспитанников спортивного клуба "Нур" в кикбоксинге и карате по версии Всемирной ассоциации кикбоксинга и карате WKA.

По информации управления спорта Алматы, успеха добились также казахстанцы, выступающие в джит-кун-до. Президентом Ассоциации по этому виду спорта в Казахстане является Бекзат Жалал, почетным президентом Мурат Умаров, вице-президентом - Владимир Бойко.

Казахстанцев поздравил с успехом командир воздушного судна, на котором они возвращались домой.

Из клуба смешанных единоборств "Бойко" выступали 4 бойца и на чемпионате заняли призовые места, выиграв 4 золота: три по кикбоксингу и одно по боксу.

Ученик школы 85 Турксибского района Алматы Роман Некрасов Роман 15лет занял первое место в категории 75+ по виду К1(кигбоксингу), став чемпионом мира.

Ученик школы №80, 3Е класса, Жетысуского района Родион Жикин стал чемпионом мира по К1 (кигбоксингу) в весовой категории 27+.

Среди взрослых Владимир Бойко принял участие в соревновании и стал чемпионом мира по К1 (кикбоксингу), также копилку золотых наград пополнил 19-летний Кирилл Воложанин.

Альберт Ахметов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии