В Алматы недееспособная женщина неделю пролежала с телом умершей сиделки

TUT.by TUT.by
Смерть женщины, ухаживающей за бабушкой, наступила внезапно, а пожилая женщина не смогла сообщить об этом никому, так как была не в состоянии самостоятельно передвигаться.

В Алматы пожилая женщина прожила неделю с телом своей мертвой сиделки. По состоянию здоровья она не смогла сообщить о ее внезапной смерти, передает корреспондент МИА "Казинформ".

Шокирующий случай произошел в алматинском микрорайоне "Нуркент". Со слов соседей, тело могло пролежать в квартире около недели.

Смерть женщины, ухаживающей за бабушкой, наступила внезапно, а пожилая женщина не смогла сообщить об этом никому, так как была не в состоянии самостоятельно передвигаться. Дверь квартиры была заперта с внутренней стороны. Соседи сообщили в полицию только тогда, когда почувствовали запах, исходящий из квартиры.

Как сообщили в управлении общественного здоровья, пожилая женщина поступила в больницу с целым рядом заболеваний, среди которых и истощение. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

- Скоропостижная смерть без внешних признаков насильственной смерти. Назначены судмедэкспертиза, чтобы установить причину смерти. Врачи сказали - скоропостижная смерть. Еще точно неизвестно, сколько пролежало тело. Бабушка нормально, живая, - подтвердили информацию в департаменте полиции Алматы. По делу назначена экспертиза.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления