У олимпийского чемпиона сняли боковое зеркало с автомобиля в Алматы

YouTube YouTube
В этом же районе год назад убили Дениса Тена.

В квадрате улиц Курмангазы, Абылай хана и Байсеитовой у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина сняли боковое зеркало с автомобиля, сообщает Zakon.kz со ссылкой на inAlmaty.kz

Спортсмен обедал с друзьями в кафе, а когда вышел, заметил пропажу и обратился в полицию. Стражи порядка приехали незамедлительно и составили протокол.

- Машина у меня марки Toyota Land Cruiser, ее подарили после Олимпиады. Одно зеркало стоит в районе 400 тысяч тенге. Мы сидели недалеко от того места, где убили Дениса Тена. Люди продолжают воровать зеркала, и от этого возникает негодование. Народ у нас не меняется, - прокомментировал случившееся Дмитрий Баландин.

Год назад у пловца случилась похожая история. Тогда автоворы сняли зеркала с его машины на стоянке. Полиция взяла дело на контроль, но виновных так и не нашли.

19 июля 2018 года фигурист Денис Тен был ранен преступниками, пытавшимися обокрасть его автомобиль. Увидев, как двое неустановленных лиц пытаются украсть зеркала с его автомобиля, Денис Тен вступил с ними в схватку, в результате которой получил ножевое ранение и в тот же день скончался в больнице.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления