Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Родные Галеевой: Мы думали, состояние тела будет хуже

По словам близких, обнаружил труп работник канала.

Фото : Департамент полиции Алматинской области10 апреля 2019, 22:04

Тетя пропавшей в Алматы Анастасии Галеевой Алла Галеева рассказала корреспонденту Zakon.kz о том, кто и как нашел тело девушки.

По словам близких, обнаружил труп работник канала.

- Как мы и предполагали, тело могло находиться в одной из труб канала. И в какой-то момент ее просто вымыло в канал. Нашел ее работник этого водоканала, он сразу сообщил полиции. Они утром делают обход, и тогда заметил тело, - поделилась Алла Галеева.

Тетя девушки сказала, что, как только увидела Анастасию, сразу опознала ее.

- Состояние тела, честно скажу, я ожидала, что будет хуже. Можно сказать, что хорошо сохранилась: ручки, ножки – все на месте, - рассказала Алла.

По ее словам, теперь предстоит проведение экспертиз.

- Забрали на судебно-медицинскую экспертизу. Как нам сказали, она будет проходить пару дней, затем нам отдадут тело, а остальные исследования продолжатся. Потом, как нам вернут Настю через несколько дней, мы уже сможем ее похоронить, - объяснила тетя.

Алла Галеева – одна из самых близких родственниц Анастасии. Девушка в раннем возрасте потеряла мать и воспитывалась отцом Эдуардом Галеевым и родной тетей Аллой.

10 апреля 2019 года после месяцев поисков удалось обнаружить тело погибшей девушки из Алматы. В феврале стало известно, что Анастасия пропала.

Как сообщил лидер СОБ Ислам Угушев, Анастасия 9 февраля вышла из дома по улице Гете в 16:34. Она поехала к своей подруге в мкр. Жана Куат.

В соцсетях в начале марта стали распространять слухи о том, что 22-летнюю девушку нашли мертвой. 1 марта волонтеры из группы СОБ временно прекратили ее поиски.

По словам близких пропавшей девушки, к делу могут быть причастны ее друзья. Так как они признались, что она умерла естественной смертью 10 февраля в 4 утра. Но из-за страха они избавились от тела.

В начале апреля отец девушки обращался за помощью в поисках в Генеральную прокуратуру РК.

Асема Тунгушбаева


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии