Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Отец пропавшей Анастасии Галеевой обратился за помощью в Генпрокуратуру

В своем обращении Эдуард Галеев просит создать оперативно-следственную группу.

Фото : Устинка LIVE5 апреля 2019, 09:38

Отец пропавшей в Алматы девушки Анастасии Галеевой Эдуард Галеев написал обращение главам Генеральной прокуратуры и МВД, передает Zakon.kz.

В своем обращении Эдуард Галеев просит создать оперативно-следственную группу из числа опытных сотрудников Генеральной прокуратуры РК и Министерства внутренних дел для раскрытия данного преступления.

В феврале стало известно о том, что Анастасия Галеева пропала. Как сообщил лидер СОБ Ислам Угушев, Анастасия 9 февраля вышла из дома по улице Гете в 16:34. Она поехала к своей подруге в мкр. Жана Куат.

Заявление о пропаже было подано в Талгарский РОВД 16 февраля. На данный момент близкие пропавшей девушки не надеются найти ее живой.

По словам близких пропавшей девушки, к делу могут быть причастны ее друзья. Так как они признались, что она умерла естественной смертью 10 февраля в 4 утра. Но из-за страха они скрыли тело.

В связи с этим Эдуард Галеев просит привлечь к ответственности этих друзей.

- Тревогу вызывает то, что на сегодняшний день лица, имеющие отношение к данному делу, находятся на свободе. В их отношении избрана мера пресечения "подписка о невыезде", что затрудняет ход расследования, так как они находятся в постоянном контакте, имеют возможность договариваться между собой, чтобы таким образом и далее вводить следствие в заблуждение или препятствовать раскрытию преступления. (…) Прошу изменить меру пресечения лицам, имеющим отношение к совершению данного преступления, с подписки о невыезде на арест, чтобы следствие проходило в условиях их изоляции, - говорится в тексте письма.

Асема Тунгушбаева


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии