Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полный список улиц, которые отремонтируют в Алматы в 2019 году

Алматинцам стали известны все улицы, которые ждет ремонт.

Фото : Zakon.kz16 апреля 2019, 13:57

Один из самых часто задаваемых вопросов алматинцами касается ремонта дорог. Zakon.kz выяснил, какие улицы в какое время отремонтируют в 2019 году и куда жаловаться в случае некачественных работ.

В социальной сети 13 марта 2019 года появился новый аккаунт instagram @almaty_zholdary. Этот аккаунт является пресс — офисом подрядчиков, осуществляющих текущий и средний ремонт дорог в Алматы. В день на Whats app +7 701 888 85 13 и в директ поступает до 200 сообщений.

В 70% обращений люди задают вопрос: "А будет ли на моей улице проложен асфальт и когда?". Также людей волнует качество. Аккаунт принимает жалобы на качество ремонта дорог, информация передается подрядчикам либо профильному управлению.

- Получение обратной связи, пусть даже негативной, позволяет улучшать качество работы. Непосредственно по проводимому ремонту дорог или появившимся ямам, провалившимся люкам мы отрабатываем оперативно, в течение нескольких дней. Если у вас нет дороги, и она вам нужна, не поленитесь, напишите в Open Almaty, это не сложно, и на следующий год вашу улицу включат в перечень ремонтируемых. Мы передаем обращения в Almaty, но лучше туда лично тоже обратиться, - рассказала руководитель внешнего пресс-офиса Almaty zholdary Жанна Нурсеитова.

Обращения в можно направлять в удобной форме. Достаточно прислать фото, видео и адрес. Остальные детали выясняют операторы.

Алатауский, Наурызбайский, Жетысуский чаще всего просят новые дороги. Акимат Алматы уделяет им внимание, поскольку многое там приходится строить заново.

- Средний ремонт- это не строительство новых дорог, просто прокладка асфальта на дороге и на тротуаре, но и установка бордюра, дорожного полотна, замена и установка поребриков на проезжей части и тротуаре. Текущий ремонт – работы, выполняемые в порядке предупреждения и неотложного исправления повреждений дороги и ее сооружений, проводимые в течение всего года, - пояснила Жанна Нурсеитова.

Ниже прилагается полный список улиц, которые будут отремонтированы в 2019 году с указанием сроков начала и окончания строительства.

В 14 новых микрорайонах Алматы заново построят дороги

Ранее стало известно, почему в Алматы часто появляются ямы на дорогах.

Альберт Ахметов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии