Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Даже не думай". Казахстанцы с юмором отреагировали на победу Зеленского

У нас в стране тоже имеются популярные шоумены, КВН-щики, актеры. И казахстанцы решили поэкспериментировать с помощью мемов, кто из них мог бы выдвинуть свою кандидатуру.

Фото : соцсети22 апреля 2019, 14:53

По итогам второго этапа президентских выборов в Украине лидирует Владимир Зеленский - бывший КВН-щик, основатель "Студии Квартал-95", занимающейся выпуском развлекательного контента. Это событие вызвало неоднозначную реакцию в обществе. В казсегменте появились мемы на эту тематику, передает Zakon.kz.

9 июня в Казахстане пройдут внеочередные выборы президента. У нас в стране тоже имеются популярные шоумены, КВН-щики, актеры. И казахстанцы решили поэкспериментировать с помощью мемов, кто из них мог бы выдвинуть свою кандидатуру.

Например, юморист и телеведущий Турсынбек Кабатов.

Или актер и сценарист, автор популярных видеороликов в instagram Мейржан Туребаев. Его, кстати, уже "назначали" акимом Кокшетау 1 апреля.

Кто-то увидел в качестве героя мема актера, сценариста и режиссера Нуртаса Адамбая.

А в соцсети yvision.kz даже появилась новость о том, что КВН-щик, ведущий, шоумен, актер и продюсер Нурлан Коянбаев будет выдвинут в качестве кандидата на выборах в президенты от Республиканского молодежного ОО "Союз КВН". Якобы команда Коянбаева нашла лазейку в законодательстве касательно требования о наличии 5-летного стажа на государственной службе.

В российском сегменте соцсетей героем мема стал шоумен и квн-щик Михаил Галустян.

Не остались в стороне и жители Кыргызстана. Там в качестве потенциальных оппонентов президенту Сооронбаю Жээнбекову на мемах представили ведущего и шоумена Тынара Курбаналиева.

А также КВН-щика Эльдияра Кененсарова.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии