Начальник ДП Атырауской области освобожден от должности

nehabar.com nehabar.com
На минувшей неделе глава Ерлан Тургумбаев внес представление в администрацию Президента РК об освобождении начальника Аяна Дуйсембаева от должности.

Аян Дуйсембаев освобожден от должности главы полиции Атырауской области, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

- Приказом министра внутренних дел, по согласованию с администрацией Президента Республики Казахстан, за нарушение служебной этики Дуйсембаев А.С. освобожден от должности начальника Департамента полиции Атырауской области, - сообщили в МВД.

Ранее в ведомстве сообщили о том, что еще пять полицейских региона освобождены от должности после конфликта на дороге с сотрудниками Нацбюро. Были освобождены от должностей три сотрудника батальона патрульной полиции, командир данного подразделения и начальник местной полицейской службы Атырау.

17 мая стало известно о том, что глава МВД Ерлан Тургумбаев внес представление в администрацию Президента РК об освобождении начальника ДП Атырауской области Аяна Дуйсембаева от должности. Причиной послужили результаты служебной проверки по факту распространяемого в Сети видео.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления