Горячие новости
Читайте также

Голышом в саукеле: Ширин Нарчаева раскрыла тайну своей беременности

Скандальная Ширин родом из Тараза, живет сейчас в Алматы, после одного фото она стала "знаменита" на весь Казахстан.

Фото : кадр из видео6 августа 2019, 16:18

Эпатажная Ширин Нарчаева впервые оделась перед камерой, чтобы прогуляться по алматинскому Арбату и в интервью Youtube-каналу Мухита Сапарбаева Oybay show рассказать всю правду о своей беременности, а также тяге к хайпу, передает Zakon.kz.

Скандальная Ширин родом из Тараза, живет сейчас в Алматы, после одного фото стала "знаменита" на весь Казахстан.

- Многие задают вопрос: "Почему я это сделала? Как пришла идея для фотографии?". Я это сделала не специально, не чтобы хайпануть. Получилось случайно, что хайпанула. Сейчас хочу развиваться в музыке, - сказала Ширин.

Поймав волну хайпа, она не успокоилась и вскоре заявила о своей беременности, демонстрируя даже положительный тест. Но теперь она полностью опровергла все, что видели фанаты на ее странице.

- Нет, я не беременна, это выход моей музыки, моего творчества. Это привлечение внимания на мой трек. Почему я говорю именно о беременности, потому что я занималась музыкой 5-6 месяцев, и это как мой ребенок, которого я вынашивала, очень жду и скоро выпущу, - рассказала Ширин

Мухит попросил ее продемонстрировать голос, но Ширин не захотела петь на камеру, сказав, что это будет "что-то другое, не под фонограмму".

К слову, хайп принес свои плоды Ширин.

- 5-6 фото моих разлетались по интернету, по инстаграму, специально не делаю, люди подхватывают эту волну и сами распространяют. В туалете было один раз и видео про политику. Я также учусь, живу, все также. После этого хайпа денег прибавилось - реклама в Инстаграм. В месяц 300 тыс. Я оплачиваю себе квартиру, питание, одежду, обеспечиваю саму себя. Пишут, мол, давай мы заплатим тебе за ночь, за день, за неделю встреч, но я на это не отвечаю. Предлагают от 100 тыс. до миллиона, - заявила Нарчаева.

Она уверена, что на фото хайпуют многие девушки, красятся как Байзакова, но их никто не называет копиями, как ее саму. Впрочем, за свои дерзкие образы Ширин Нарчаева могла получить по-серьезному.

- Присылали угрозы, следили за мной, фоткали со стороны, было страшно. Больше за свою семью, чем за себя. Писали, что найдут меня, обольют лицо кислотой. Когда ходила в колледж, говорили, что найдут меня, поймают, изобьют, фотографировали мой дом, обещали прийти домой. Моя мечта - помочь матери, моей сестренке, это единственные два человека, кто заставляет меня жить и двигаться. Хочу закончить эту историю с хайпом и не хочу, чтобы меня в дальнейшем называли хайпожоркой или второй копией Байзаковой. Хочу делать свой контент, - заключила девушка.

Справедливости ради отметим, что свой аккаунт в инстаграм девушка сделала закрытым, а со страницы ВКонтакте удалила то самое провокационное фото в саукеле.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии