Дочь Атамбаева рассказала о местонахождении экс-президента

7 августа 2019, 22:40
Фото: instagram.com/chestnayaaa/

Дочь Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева написала в соцсетях, что Алмазбек Атамбаев находится в Кой-Таше, передает Zakon.kz.

"В силу сложившихся обстоятельств хочу сделать два заявления:

Во-первых, мой отец никуда не сбегал, никто его не задержал и то, что он якобы находится в безопасности — наглая ложь. Он до сих пор в Кой-Таше.

Во-вторых, то, что Акнет прекратил вещание "Апреля", говорит о многом.

Никогда не лезу в политику и не знаю о происходящем. Вокруг дома в Кой-Таше летают вертолеты. Подозреваю, что людям обрывают связь. Какие-то неполадки с моим собственным телефоном. До меня практически нереально дозвониться. Мне очень страшно за семью, за людей, которые пострадали, проявляя свою гражданскую позицию", - сообщила Шагиева.

Телеканал "Апрель" ведет прямую трансляцию с места событий (прим. ред.). На данный момент по телевизору он не работает. Трансляция доступна на YouTube.

Тем временем возле хозпостройки у дома Атамбаева началась активная стрельба и взрывы. Горит кровать, матрацы, деревья.

Сторонники Атамбаева прорвались за ворота и вошли во двор. Стрельба продолжается. Группа людей пытается зайти внутрь дома. Некоторые окна разбиты.

"Информация о первых пострадавших из территориальной больницы поступила примерно в 20.53. В настоящее время для обеспечения охраны общественного порядка привлечены дополнительные силы" — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Видео прямого эфира происходящего можно посмотреть здесь.

Все новости по теме читайте здесь.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?