Горячие новости
Читайте также

Канадский боксер неудачно пошутил над Казахстаном

Ему пришлось дать заднюю.

Фото : Instagram15 августа 2019, 17:02

Казахстанец Жанибек Алимханулы (6-0, 2 KO) готовится к большому бою в США- 17 августа на арене Banc of California Stadium в андеркарде боя чемпиона мира WBC во втором легчайшем весе мексиканца Эмануэля Наваррете (27-1, 23 КО) и американского боксера Франсиско Де Вака (20-0, 6 КО) ему предстоит встреча в ринге с канадским боксером Стюартом МакЛелланом (27-3-3, 11 KO), который продолжает хайповать, передает Zakon.kz.

Если раньше он обещал "надрать зад" казахстанскому боксеру. то теперь перешел на открытые оскорбления: на своей странице в Facebook Стюарт выложил оскорбительную для всего Казахстана фотографию с Жанибеком Алимханулы. который с помощью фотошопа превратился в Бората - персонажа Саши Барона Коэна из одноименного фильма.

На это, естественно, последовала резкая негативная реакция казахстанцев. Канадцу пришлось дать заднюю. Но фото он пока не удалил.

- Я прошу прощения у всех казахстанских болельщиков. Я не знал, что изображение Бората было так для них оскорбительно. Я искренне извиняюсь перед вами. Я хотел задеть своего соперника, а не всю страну, - сказал он Canadianboxiana.org.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии