Поддельную водку "Бульбашь" и "Nemiroff" продавали в Семее

департамент департамент
Назначена экспертиза.

Сотрудниками Департамента экономических расследований по ВКО в Семее пресечена деятельность подпольного цеха по кустарному изготовлению алкогольной продукции популярных марок, сообщает Zakon.kz.

- В ходе оперативно - розыскных мероприятий сотрудниками установлен подпольный цех, где в антисанитарных условиях изготавливалась алкогольная продукция. По результатам осмотра цеха обнаружена и изъята свыше 2000 бутылок готовая к реализации поддельная водка, марки "Nemiroff", "Бульбашь", "Барс", "Хлебная", "Воздух", "Налибоки", "Тау", "Полюс" с поддельными учетно-контрольными марками, пустые бутылки с этикетками, крышки, спирт в 5 литровых пластиковых бутылках в количестве 325 литров, - отметили в департаменте.

В настоящее время по данному факту зарегистрировано досудебное производство по ст. 233 ч.2 УК РК (Нарушение порядка и правил маркировки подакцизных товаров с акцизными марками и учетно-контрольными марками, подделка и использование акцизных марок и или учетно-контрольных марок), назначена экспертиза.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления