Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таразе питбуль до смерти загрыз женщину

Скорая помощь около получаса ждала, чтобы помочь еще живой пострадавшей. Взбешенное животное пристрелили полицейские.

Фото : arhiv.vmestezp.org12 сентября 2019, 23:06

Собака буквально разорвала несчастную. Около получаса медики не могли оказать ей помощь. Пока полицейские не пристрелили бешеного пса, к пострадавшей нельзя было даже приблизиться, сообщает Zakon.kz со ссылкой на КТК.

Женщина потеряла много крови, и попытки спасти ее оказались тщетны. По словам соседей, собака всегда внушала страх. Она уже несколько раз нападала на людей.

Жуткая трагедия разыгралась средь бела дня в одном из домов спального района города. Душераздирающие крики заставили соседей содрогнуться и бежать на помощь. Через забор они увидели, как огромный питбуль набросился на 54-летнюю женщину и буквально рвал ее на части.

– Вот здесь собака женщину кусать начала, потом стала тащить на улицу, сюда дотащила. Кусала, рвала ее. Я в этот момент на заборе сидел, ломом ее ударил.

Но усмирить безумную собаку соседям не удалось. Она снова и снова возвращалась к жертве. Скорая помощь около получаса ждала, чтобы помочь еще живой пострадавшей. Взбешенное животное пристрелили полицейские. А женщину тут же отвезли в больницу.

С множественными рваными ранами и в шоковом состоянии, пострадавшую доставили к хирургам. Ее тут же направили в операционную. Но спасти женщину не удалось, она потеряла около двух литров крови. Врачи констатировали остановку сердца.

Читайте также: Ротвейлер загрыз трехмесячную дочь своих хозяев

Оказалось, погибшая была в гостях у родственников. Хозяйка пыталась оттащить животное от жертвы, но у нее попросту ничего не вышло. Обезумевшему питбулю было всего три года. И говорят, он уже не в первый раз бросался на людей.

– Страшная собака, прям как ишак. Большая собака. На всех кидалась. Ну, она все время двор закрывала. Когда двор открытый был, она кидалась. Полиция знает, все знают. Не только нас, и полицию кусала. В прошлом году человека тоже кусала. Он тоже в больнице лежал. А в этот раз уже совсем… - соседка Азиза Наурызбаева.

В полиции начали следствие. Но по какой статье, пока не уточняется. Будут ли наказывать хозяев собаки-убийцы, тоже неизвестно.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии