Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пострадавших детей в Чемолгане перевезли в Алматы

15 сентября в районе 19.00 ч. на перегоне Аксенгир - Чемолган участка Алматы-Отар Алматинского отделения дороги столкнулись пассажирский поезд "Алматы-Костанай" с автобусом марки "Сетра" маршрута "Алматы - Каскелен".

Фото : Zakon.kz/Максим Золотухин19 сентября 2019, 17:00

Детей, пострадавших в Чемолгане, перевезли в Алматы, передает Zakon.kz.

- Транспортированные дети госпитализированы в отделение реанимации ЦДНМП Алматы. Пациентка Ж.1986г.р. осмотрена заведующим отделении политравмы ГКБ №7. По согласованию с Управления здравоохранения Алматинской области и Управления здравоохранения Алматы решено транспортировать для дальнейшего лечение в условиях ГКБ 7 на реанимобиле в сопровождении дорожной полиции, - сказали в Управлении здравоохранения Алматы.

15 сентября, специалистами-нейрохирургами Алматинской региональной детской клинической больницы и городской детской больницы №1 на базе Карасайской центральной районной больницы прооперирован пострадавший ребенок 2014 г.р. Состояние девочки тяжелое.

Вторая девочка 2016 г.р. находится в крайне тяжелом состоянии. Обе пациентки находятся в коме, подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Состояние матери детей 1986 г.р. стабильно тяжелое.

15 сентября в районе 19.00 ч. на перегоне Аксенгир - Чемолган участка Алматы-Отар Алматинского отделения дороги столкнулись пассажирский поезд "Алматы-Костанай" с автобусом марки "Сетра" маршрута "Алматы - Каскелен", рейс №456. В результате погиб водитель автобуса, трое пассажиров пострадали - женщина 1986 г.р. и двое ее детей 2014 и 2016 г.р. В целом в автобусе находились 67 пассажиров. По факту столкновения возбуждено уголовное дело.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии