Горячие новости
Читайте также

Врач рассказал о состоянии ребенка после огнестрельного ранения в Нур-Султане

Ребенка доставили в реанимацию и провели лапароскопию.

Фото : pexels.com21 октября 2019, 15:10

В экстренном порядке ребенок с огнестрельным ранением был прооперирован и сегодня переведен в отделение общей хирургии, сообщил на пресс-конференции главный врач городской больницы № 2 Биржан Досмаилов, передает корреспондент Zakon.kz.

- Состояние при поступлении - тяжелое. Ребенка доставили в реанимацию, экстренно провели лапароскопию. Ранение было касательным - дроби или пули из брюшной полости не извлекалось. После операции и стабилизации состояния ребенок переводится в профильное отделение общей хирургии для продолжения стационарного лечения. Состояние стабильно тяжелое - с улучшением, - сообщил Досмаилов.

Он добавил, что пациент был доставлен 20 октября 2019 года около 23:00 часов ночи в травматологический пункт больницы №2 бригадами скорой медицинской помощи в экстренном порядке.

20 октября в пресс-службе ДП столицы сообщали, что в полицию поступило сообщение по факту огнестрельного ранения 55-летней жительницы столицы и пятилетнего ребенка. Полицейскими установлено, что на фоне семейного конфликта 59-летний муж женщины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в нее и ранил своего сына (от другого брака). Женщина скончалась от полученного огнестрельного дробового ранения, ребенок доставлен в больницу.

Айша Тулеубекова, Нур-Султан


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии