Модные тренды весны и лета 2020 года

Zakon.kz Zakon.kz
Наиболее яркие образы KFW, предопределяющие тренды будущего года.

Так уж сложилось, что дизайнеры стараются заранее задать тон модным тенденциям. Вот и сейчас 27-й сезон Kazakhstan fashion week посвящен сезону весна-лето 2020. Zakon.kz посетил показы коллекций и выяснил, что будет модным ближайшей весной и летом.

Дизайнеры всегда знают, что будет актуально. Судя по коллекциям, представленным на KFW, 2020-й год будет ярким, насыщенным и немного шокирующим.

Но прежде, чем показать публике работы дизайнеров, модели, отобранные самими мастерами заранее на специальном кастинге, должны подготовиться к выходу на подиум. В день показа они с утра на площадке, должны отрепетировать выход на подиум, чтобы уже на самом показе не допустить курьезных моментов.

После короткого перерыва модели идут на макияж, гримм.

Ведь показ мод – это, в первую очередь, шоу, и дизайнер стремится наиболее ярко показать свои работы, поэтому и рекомендует ту или иную прическу и макияж.

Далее модели облачаются в дизайнерскую одежду.

Сами дизайнеры при этом лично застегивают все застежки, чтобы ничего лишнего не торчало. И вот уже под светом софитов модели вышагивают по подиуму перед гостями показов.

По версии Аиды Кауменовой, весной и летом 2020 года в цене будет мода со вкусом. Дизайнера вдохновила героиня-алматинка, которая разбирается в искусстве, профессионал своего дела, живет яркой, насыщенной жизнью. Она аристократична, благородна и страстна. В ней гармонично сочетаются нежность и бунт.

Дизайнер бренда KIORI сделала акцент на образы из африканской страны Марокко.

Марокко — страна-искушение, но в то же время сдержанность. Такая восточная красота, судя по работам дизайнера, будет популярна весной и летом 2020-го.

Дизайнер Ерлан Жолдасбек предложил в качестве тренда на теплое время предстоящего года свободные многослойные наряды без строгих линий, смешав стили и добавив элегантную небрежность.

В тренде - натуральные ткани специальной обработкой креш, плиссе. Луки Ерлана дополнены украшениями ручной работы. Цветовая гамма- изумрудно зеленый,красный и черный.

Дизайнер, арт-директор Kazakhstan Fashion Week Алексей Чжен представил женскую коллекцию весна-лето, выполненную в черно-золотых тонах с использованием комфортных для свежей весны тканей.

Одним из зарубежных гостей KFW стал российский дизайнер Никита Окишев.

Его видение весны-лета 2020 года - Яркие краски, сочетание фактур и чётких линий, атмосфера свободы в гармонии с высокой модой.

Дерзкую коллекцию "Queen" представила дизайнер Назым Карпыкова.

Стильные и элегантные костюмы из бархата, тафты и жаккарда, судя по показу коллекции, будут в цене весной и летом 2020 года. Смотрятся эффектно.

Декор из натуральных камней, бисера, пайеток украшают жакеты и платья.

В коллекции доминируют черный, зеленый и белые цвета.

Казахстанский дизайнер Радмила Павлова продолжила тренды этого года, и на 2020-й предложила яркие красные и желтые цвета в одежде, сделав их еще контрастнее за счет сочетания с черным.

Со-основатель KFW Саят Досыбаев уделил внимание в своей коллекции Nomad Homme+ мужским образам.

Смотрится довольно брутально.

Но и девушки не остались без внимания. Им в новом сезоне предложили быть скромными.

Элегантность классики вечна. Это нам напомнила дизайнер Дамиля Жумабек.

Цветовая гамма в основном черно-белая.

Интересно, что европейский взгляд на модные тренды сезона весна-лето 2020 немного отличается от азиатского. Грузинский дизайнер Натя Кашиа познакомила алматинскую публику с тем, что будет актуально в мире.

Это яркие, привлекающие внимание наряды с тонкими узорами, передающие нежность девушки и хрупкость ее души.

Какими бы ни были тренды в мировой моде, важно найти такой стиль, который лучше всего подходит только вам и никому больше.

Читайте также: Как должен выглядеть брутальный мужчина

Альберт Ахметов

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления