"Мент, живущий по понятиям". В полиции прокомментировали обращение Баяндаровой

zakon.kz zakon.kz
Айшуаков в 2005 году в связи с достижением пенсионного возраста был уволен из органов внутренних дел и в настоящее время никакого отношения к ОВД не имеет.

Утром 7 ноября блогер Асель Баяндарова обратилась к Президенту, рассказав о противостоянии с человеком, сбившим ее маму. В обращении Баяндарова приводит слова своего оппонента о том, что он мент, живущий "по понятиям" - полковник Серик Айшуаков. И женщина уверена, что из-за того, что нашлись доказательства его вины в ДТП, он мстит, подав на нее в суд за клевету и оскорбления посредством соцсетей. В ДП Алматы прокомментировали обращение Баяндаровой, передает Zakon.kz.

- Как ранее неоднократно сообщалось, в ходе расследования дорожно - транспортного происшествия, имевшего место 11 апреля 2018 года на пересечении улиц Наурызбай батыра и Казыбек би, вина водителя автомашины Toyota Corolla - 65-летнего гр. Айшуакова С. доказана полностью. Его действия квалифицированы по ст. 345 ч. 1 УК РК. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, пешеходу- гр. Асамбековой Б. вследствие ДТП причинен вред здоровью средней тяжести, - сообщили в полиции.

Далее там продолжили, что в июне 2018 года производство по данному факту было окончено, материалы уголовного проступка направлены в суд Алмалинского района по территориальности для принятия решения.

- Между тем, сообщаем, что гр. Айшуаков в 2005 году в связи с достижением пенсионного возраста был уволен из военно - следственных органов и в настоящее время никакого отношения к ОВД не имеет, - отметили в пресс-службе ДП города.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления