Горячие новости
Читайте также

Хабиб рассказал, зачем купил квартиру в Алматы

В Казахстан Нурмагомедов приехал вместе с Зубайрой Тухуговым и Исламом Махачевым, которые входят в его команду и также выступают в UFC.

Фото : zakon.kz24 декабря 2019, 19:35

Чемпион мира UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на встрече с фанатами рассказал, зачем купил квартиру в Алматы, а также оценил казахстанское ММА, передает Zakon.kz.

- Когда сюда приезжаю, хочу, чтобы было у меня место, где я могу остановиться, и не в гостинице, - сказал российский чемпион

Говоря о развитии ММА в Казахстане, чемпион мира сказал, что оно заметно невооруженным взглядом.

- У вас уже есть боец в UFC, пару лет назад их не было. Может быть 5-6 лет назад это было нереальным событием, но уже у вас есть бойцы, которые рвутся в UFC. Хоть они и не подписаны, но они бы смогли там конкурировать. Так что у вас уровень растет, конкуренция растет, в следующие 5-6 лет число ваших бойцов будет увеличиваться, - сказал Хабиб.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прибыл в Алматы сегодня, 24 декабря. Он станет почетным гостем турнира Gorilla Fighting Championship 23, который пройдет 25 декабря на "Алматы Арене". За день до этого чемпион UFC встретится с казахстанскими болельщиками.

В Казахстан Нурмагомедов приехал вместе с Зубайрой Тухуговым и Исламом Махачевым, которые входят в его команду и также выступают в UFC.

Альберт Ахметов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии