Похитителей невесты осудили в Алматинской области

24 kz. 24 kz.
Их признали виновными в похищении человека по предварительному сговору, группой лиц.

К семи годам ограничения свободы приговорили четырех человек за похищение невесты, передает zakon.kz со ссылкой на полицию Алматинской области.

В конце мая прошлого года 23-летний мужчина украл с помощью троих друзей невесту. По заявлению потерпевшей было начато досудебное расследование по статье "Похищение человека".

Судебные слушания прошли в городе Саркан, что в Алматинской области.

Следствием установлено, что молодые люди общались около девяти месяцев, после чего девушка прервала отношения, отвергнув предложение о замужестве. Тем не менее парень, питая серьезные чувства, не оставляя мысли о женитьбе, решился на ее похищение, - говорится в сообщении.

Он уговорил друзей помочь похитить невесту. Друзья дождались, когда девушка выйдет с работы, силой усадили в машину, забрали телефон и привезли в дом жениха. Девушка не растерялась, под предлогом позвонить брату попросила мобильник и сообщила в полицию о похищении.

Суд признал друзей и жениха виновными в похищении по предварительному сговору, группой лиц и каждому назначил наказание в виде семи лет ограничения свободы.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления