Раньше был министром, теперь аким - Сапарбаев прокомментировал свое назначение

primeminister.kz primeminister.kz
В приоритете выполнить поручения Президента как можно скорее - новый аким Жамбылской области.

Глава государства принял такое решение и выполнение поручений теперь должно стать приоритетом, сказал в кулуарах правительства аким Жамбылской области Бердибек Сапарбаев, передает корреспондент zakon.kz.

По поручению главы государства я остаюсь главой комиссии по событиям, произошедшим в Кордайском районе Жамбылской области. Далее буду продолжать работать в этом направлении. А что касается ситуации с коронавирусом, ее возглавит другой человек из правительства. Глава государства принял такое решение, теперь я должен выполнить его поручения. Раньше я был министром, теперь аким. В приоритете выполнить поручения главы государств как можно скорее, — сказал в кулуарах правительства Сапарбаев.

10 февраля сообщалось, что указом Президента Казахстана Аскар Мырхзахметов освобожден от должности акима области и на его место назначен Бердибек Сапарбаев.

Как сообщалось ранее, Бердибек Сапарбаев находился в Жамбылской области во главе правительственной комиссии, которая отправилась в регион после трагических событий в Кордае.

Айша Тулеубекова, Нур-Султан

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления