KAZKA, Жанар Дугалова и Ирина Кайратовна. В Алматы пройдет бесплатный семейный фестиваль

17 февраля 2020, 09:00
Фото: Банк Хоум Кредит

29 февраля 2020 года на территории Almaty Arena состоится крупнейшее музыкальное семейное мероприятие для клиентов Банка Хоум Кредит - "Home Credit Otbasy Fest", передает zakon.kz.

На один день самая большая ледовая арена страны – "Almaty Arena" - превратится в площадку для масштабного семейного фестиваля.

Во время мероприятия гостей будут ждать искрометные шутки и зажигательные песни от популярного казахстанского YouTube-проекта "Шоу Ирины Кайратовны", выступление этнической рок-группы "DAMU" и яркое шоу от известной казахстанской певицы и актрисы Жанар Дугаловой.

"Вишенкой на торте" фестиваля станет украинская сенсация, "феномен", "прорыв года" и автор мирового хита "Плакала" - группа "KAZKA", которая является первой украиноязычной группой, попавшей во всемирный чарт SHAZAM. Помимо концерта для гостей предусмотрены множество активностей, среди которых: аниматоры для детей, акваргрим, интересные игры, оригинальные фотозоны, розыгрыши призов от партнеров мероприятия.

Организуя данный фестиваль, мы хотим сказать "Спасибо!" нашим клиентам за их выбор, за доверие и лояльное отношение к нашему банку. "Банк Хоум Кредит" - семейный банк, и мы рады, что имеем такую уникальную возможность подарить нашим клиентам этот незабываемый фестиваль, на который они смогут прийти вместе с родными и близкими, - отмечает пресс-служба банка.

Билеты на фестиваль можно получить абсолютно бесплатно, для этого всего лишь необходимо установить мобильное приложение Home Credit Bank Kazakhstan, включить уведомления, чтобы не пропустить розыгрыш билетов.

Скачать приложение можно здесь.

Следить за новостями банка также можно на официальном сайте homecredit.kz и на страницах организации в социальных сетях Instagram, Facebook, Vk.com.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?