Еще один полицейский в Житикаре заразился коронавирусом

Facebook/Биртанов Facebook/Биртанов
На домашний карантин отправился весь личный состав сотрудников отдела полиции Житикары и Житикаринского района.

Заместитель акима Костанайской области Марат Жундубаев рассказал о ситуации с коронавирусом в Житикаринском районе, передает zakon.kz.

В связи с осложнением эпидемиологической ситуации в районе по поручению акима области 18 апреля создана специальная комиссия, штаб которой работает в круглосуточном режиме. На сегодняшний день в районе зафиксировано 15 случаев заражения коронавирусной инфекцией, один из них летальный, сообщает РСК региона.

Как отметил замакима, на домашний карантин отправился весь личный состав сотрудников отдела полиции Житикары и Житикаринского района, поскольку у двух полицейских подтвердился диагноз на COVID-19.

Читайте также: В Житикаре полицейский заразился коронавирусом

У всех сотрудников, имевших близкий контакт с заболевшими, отобраны образцы на лабораторные анализы, они госпитализированы в карантинный стационар. В целях сохранения общественного порядка из Костаная в Житикару прибыли 75 человек личного состава.

Жителей Житикары заверили, что на сегодняшний день запасы продуктов имеются в достаточном количестве во всех оптовых центрах и мини-маркетах, а также крупных и мелких магазинах.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления