Новости
В других СМИ
Загрузка...
Новости партнеров

Жители столицы устроили посиделки в сауне во время карантина

Нарушая карантинный режим.

Фото : pixabay.com29 апреля 2020, 14:45

Сотрудники криминальной полиции Нур-Султана в ходе проведения рейдовых мероприятий установили в одной из столичных гостиниц действующий в обычном режиме банный комплекс. Работники сауны, несмотря на карантинный режим, продолжали принимать клиентов. Это нарушает правила, установленные на время действия карантина и режима ЧП, передает zakon.kz.

При проведении оперативно-профилактических мероприятий в вечернее время суток полицейские задержали 6 нарушителей карантина. Договорившись о времени посещения, 6 мужчин, являющиеся близкими родственниками запаслись едой и приехали на водные процедуры. Нарушители доставлены в отделение полиции. В отношение каждого составлен протокол об административном правонарушении по ст. 476 КРКоАП («нарушение режима чрезвычайного положения»), - сообщили в пресс-службе Департамента полиции столицы.

Известно, что решением Специализированного межрайонного административного суда любители сауны заплатят штраф в размере 10 МРП. Директор гостиничного комплекса, нарушивший условия чрезвычайного положения, также по решению административного суда арестован на 3 суток.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии