Реакция отца на тройню попала на видео

28 мая 2020, 15:53
Фото: Кадр из видео

Супружеская пара из американского штата Айова отправилась в клинику на УЗИ. Готовые снимки поразили мужчину и развеселили пользователей Сети, передает zakon.kz со ссылкой на Nine.com.

Семья Грилл уже воспитывает годовалого сына Ориона. Родители собирались сообщить малышу о пополнении и узнать, будет ли у него братик или сестренка.

Правила, введенные из-за коронавируса, не позволяют находиться в кабинете доктора всей семьей. Отец с малышом остались ждать маму в автомобиле. Саманта Грилл, узнав такую новость, заранее включила камеру на телефоне.

На кадрах видно, как взволнованный мужчина был готов узнать пол одного ребенка. Однако его жена сначала отдала ему конверт с надписью "ребенок А".

Ты что, шутишь надо мной? - спросил удивленный Джейсон.

Затем Саманта отдала ему конверт с надписью "ребенок Б". В этот момент ее муж начал материться. Отдав последний конверт "ребенок В", Джейсон потерял контроль над собой - удивление, радость и немного паники на лице говорили сами за себя.

Святые угодники, что же нам теперь делать? Боже мой! - воскликнул отец теперь уже четверых детей.

Мужчина рассказал сыну, что у него теперь будет трое младших, малыш просто рассмеялся.

Семья Грилл опубликовала это видео в YouTube и Instagram. Пользователи соцсетей поздравили отца с тройным пополнением.

"Я никогда не оправлюсь от этого финансово - мысли отца"; "Малыш научился многому за один день. Трое младших в семье и очень много забавных слов от отца"; "По моим расчетам, вы не будете спать минус 586 часов в следующем году. Поздравляю!" - пишут комментаторы под видео.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?