Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Наезд на блокпост в Алматы: Отец пьяного полицейского не знал об увольнении сына

Он попросил прощения у казахстанцев.

Фото : ZTB29 мая 2020, 10:34

Отец водителя, которого подозревают в убийстве двух сотрудников полиции, обратился с заявлением к казахстанцам. Он сообщил, что не знал об увольнении своего сына, передает zakon.kz.

В соцсетях распространяется видео с отцом подозреваемого бывшего сотрудника полиции. Талгат Мукашев еще раз принес соболезнования близким погибших и попросил прощения за своего сына.

Прошу у вас прощения. Я не знал, что мой сын уволился по собственному желанию, не выдержав нагрузки из-за ситуации с коронавирусом. Если бы я знал об этом, я бы вчера не говорил так. Я только что узнал, что он не выдержав, ушел с работы. Не знаю, может он боялся мне сказать. Я воспитывал его в строгости. Каждый человек может ошибаться. Мой сын ошибся, может быть я его плохо воспитал. Мой сын - не плохой человек. В жизни всякое может случиться. Мой народ, прошу у вас прощения. Перестаньте осуждать нас, вы же тоже родители, - сказал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отец виновного в ДТП на блокпосту в Алматы Талгат Мукашев слезно просит прощения у пострадавших и у всего народа. Он считает, что авария - трагическая случайность. Его сын, Азат Азаматов, не мог специально наехать на своих коллег, считает отец. ⠀ По словам отца, он не знал, что сын сам уволился из органов. Так утверждают в полиции сегодня. Отец об этом не знал, ему сообщили только на днях. ⠀ Отметим, что ранее Талгат Мукашев утверждал, что сын работал в полиции вплоть до аварии и даже получил повышение. ⠀ Напомним, ДТП произошло 25 мая рано утром на одном из блокпостов в Алматы. Погибли два стража порядка. Один находится в реанимации. ⠀ Видео:@rezonans_almaty

Публикация от ZTB QAZAQSTAN (@ztb_kz) 28 Май 2020 в 10:01 PDT

Адвокат подозреваемого тоже выступил с заявлением. Он попросил не беспокоить родственников Азаматова.

В ходе беседы с его отцом мне стало известно, что он работал в полиции, но это не является объектом обсуждения. Поэтому прошу перестать преследовать родственников, искать какие-то дополнительные сведения. Его виновность определит только суд. Прошу прекратить все измышления и обсуждения, - сказал адвокат Марат Султанбеков.

25 мая, в Алматинской области пьяный водитель 1992 года рождения наехал на блокпост. На месте скончались двое полицейских. Третий попал в реанимацию.

В полиции заявили, что пьяный водитель служил в органах, но был уволен за халатное отношение к своим обязанностям. Однако его отец в интервью журналистам заявил, что его сын работал в полиции вплоть до аварии. Жена одного из погибших тоже сказала, что подозреваемый был действующим сотрудником органов, однако ее свекр заявил, что такую информацию писала не она.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии