Флойд Мейвезер обещал заработать больше Тайсона, вернувшись в ринг

28 июля 2020, 11:10
Фото: The Sun

Легендарный американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший заявил, что может заработать более 69 млн долларов на выставочных поединках, похожих на тот, что планируют организовать Майк Тайсон и Рой Джонс-младший, передает zakon.kz.

По информации The Sun, 43-летний боксер назвал подобные выставочные бои ветеранов "маленькими забавными спаррингами".

Это произошло после того, как в 2018 году Флойд получил около 9 млн долларов за чуть более 2 минуты работы и победу в выставочном поединке с японским кикбосером в полулегком весе Теншин Насукава.

На данный момент Мейвезер планирует проводить в Японии кассовые выставочные бои, он объяснил решение желанием продолжить борьбу в беспрецедентных обстоятельствах.

Даже сейчас, когда я делаю выставочные бои, вы знаете, что я получаю от 10 до 70 миллионов. Просто устраиваю выставку. Не настоящая драка. Просто немного спарринг. Немного, легальный спарринг, вот и все. Спарринг немного веселый, - сказал Мейвезер рэперу Fat Joe.

Добавим, что американская легенда официально ушла из профессионального бокса в 2017 году, после победы над 32-летней звездой UFC Конором МакГрегором.

Известно, что Мейвезер хотел бы провести в Японии выставочный бой с бывшим чемпионом в полулегком весе 40-летним Такаши Утияма. Но сейчас, в условиях пандемии коронавируса, непобедимая легенда пока не может отправиться в Токио, чтобы вернуться на ринг. В течение всего времени карантина Мэйуэзер продолжал тренироваться в своем тренажерном зале в Лас-Вегасе.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?