Семью Торегали Тореали не оштрафовали за празднование свадьбы

скриншот видео скриншот видео
Без сильной доказательной базы сделать это будет очень сложно

Сестра казахстанского певца Торегали Тореали Фариза сыграла свадьбу в период пандемии коронавируса. В Департаменте контроля и качества безопасности товаров и услуг сообщили, что протокол составлен не был, передает zakon.kz.

Еще в 2019 году Фариза Тореали приняла предложение от спортсмена Дархана Нортаева. В мае был проведен мусульманский обряд бракосочетания. Сообщалось, что празднование отложено из-за карантина. Однако позже в Instagram певицы Макпал Жунусовой появились видеозаписи с торжества. Сейчас они недоступны

Опубликованные видео не остались незамеченными. В Департаменте полиции сообщили, что организаторы свадьбы были установлены. Собранный материал был переда в ДККБТУ для принятия решения.

Стало известно, что в ДККБТУ проводили проверку. Подозрение пало на один из ресторанов Алматы, однако владельцы заведения отрицали свою причастность. Они заявили, что на опубликованных видеозаписях не видно логотипов ресторана, также отличается интерьер.

На вопрос о том, был ли составлен протокол на семью певца, в департаменте заявили, что без сильной доказательной базы сделать это будет очень сложно. Также там пояснили, как проводятся рейды. Мониторинговая группа выезжает на вызовы к местам массовых мероприятий и "ловят нарушителей с поличным", записывая имена, время, дату и видео.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления