Пусть наши подтягиваются под Казахстан - Пугачева об эстраде России

10 сентября 2020, 11:14
Фото: кадр из видео

Народная артистка СССР Алла Пугачева, ее супруг российский юморист Максим Галкин и российский рэпер Баста остались в восторге от творчества молодой казахстанской певицы Dequine, а также восхитились треком нашего соотечественника Скриптонита, передает zakon.kz.

В рамках шоу "Музыкалити" на YouTube известные российские музыканты слушают треки молодых исполнителей, дают им свою оценку и расставляют их по местам, как в хит-параде. На этот раз гостями стали Алла Пугачева и Баста, а в список песен, которые им предстояло оценить - две работы казахстанцев.

Над суд звезд предложили трек Скриптонита "Москва любит". Его очень хорошо знают в России, поэтому для Басты и Пугачевой не составило труда также опознать его трек.

Я слышала эту песню с возмущением: "Ничего не понятно, все". Я вообще люблю индивидуумов. Да, конечно, надо почетче, еще было бы круче. И вот этот тембр, он индивидуален. Это я запомнила тембрально-сексуально (...) А если еще прибавить туда понятное дикционное произношение, хуже не будет. Он будет только доступнее, - высказалась Пугачева.

Самостоятельно человек вырос, делает. Это настолько самобытно, что есть Скриптонит, а есть люди, которые делают, как он. Честно скажу, когда в первы раз его услышал песню, даже до конца не дослушал, попросил найти мне его. Меня поразило настолько. - поведал Баста.

Как только заиграла песня Dequine "На Западе", Баста сказал, что во вступлении звучит хороший свинг, а позже воскликнул: "Исаак Хейс просто!". Во время звучания песни Пугачева, Галкин и Баста качались в такт музыке, было видно, что они наслаждались треком.

У нее манера крутая. Все очень спето. Десяточка просто. Стиль очень убедительный, очень профессионально сделанный, вкусный, - похвалила девушку Пугачева.

Концовочки фраз, спето очень хорошо. Мне очень понравился сэмпл, свинг. пачки голосовые. - сказал Баста.

Максим Галкин отметил, что Dequine из Казахстана, и так получается, что в программе всех казахстанских исполнителей хвалят.

Они (казахстанцы - прим. автора) очень музыкальные. Они безумно музыкальные. Они, по-моему, рождаются с голосами уникальными. Очень хорошие музыканты, - высказалась Пугачева.

В итоге, казахстанцы оказались на вершине импровизированного хит-парада. Скриптонит получил все 30 баллов (по 10 от Пугачевой, Басты и зрителя), а Dequine заработала 29 баллов (по 10 баллов от Пугачевой и Басты, и еще 9 от зрителя) и оказалась на 2 месте хит-парада.

Венчают профессионалы. Пусть наши (россияне - Прим.Авт) подтягиваются под Казахстан, - заявила Пугачева.

Мне кажется, следующий выпуск прямо из Нур-Султана будем вести, - пошутил Галкин.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?