Руководство Талгарской больницы могут наказать за неумение сдерживать эмоции

17 ноября 2020, 19:24
Фото: Ura.ru

16 ноября в Талгарском районе по инициативе ТОО "A-Class Medical" проводилась встреча с населением, на которой презентовали направления дальнейшей работы компании в рамках договора о доверительном управлении районной больницы. На встрече произошел инцидент, сообщает zakon.kz.

В Instagram-паблике ztb_kz появились подробности.

Во время встречи житель города Талгар А.Мусаров обратился с вопросом к главному врачу Н.Кульсеитову по вопросу нехватки лекарств для лечения своего ребенка.

В акимате Алматинской области сообщили, что главным врачом неоднократно предоставлялся ответ по данному вопросу А.Мусарову, поэтом после очередного вопроса главный врач района вышел из себя и ударил кулаком по столу. Затем, он вышел из зала и покинул встречу. Этот инцидент был опубликован в соцсетях и вызвал обоснованный широкий общественный резонанс.

В соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 64 Трудового кодекса Республики Казахстан создана комиссия при Управлении здравоохранения области, о рассмотрении вопроса соблюдения этических норм и профессионального поведения главным врачом центральной Талгарской районной больницы Кульсеитовым Н.Г., - говорится в сообщении акимата.

О принятых мерах будет сообщено дополнительно.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?