8-летнего школьника насиловали и снимали на камеру в Карагандинской области

6 декабря 2020, 11:45
Фото: kavkaz-uzel

Руководитель фонда "НеМолчи" Дина Тансари (Смаилова) опубликовала на своей странице в Facebook пост, касающийся изнасилований детей, сообщает zakon.kz.

По ее словам, "8-летнего мальчика насиловали и снимали на камеру четвероклассники в Карагандинской области".

Сегодня поступило очередное сообщение из Карагандинской области, от родителей 8-летнего мальчика, которого насиловали дети из 4-го класса! Снимали на камеру, заставляли смотреть порно, принуждали к сексуальным отношениям в присутствии других детей, в том числе девочек! Это третье такое заявление за последние 10 дней! - пишет Дина Тансари.

Представитель департамента Бакытжан Кудияров прокомментировала данную публикацию.

В социальных сетях и информационных агентствах распространяется информация, что якобы "8-летнего мальчика насиловали дети 4-го класса и снимали на камеру…" Данная информация зарегистрирована в полиции. Все лица установлены и опрошены в присутствии законных представителей.

Факт телесных повреждений и насилия потерпевшая сторона отрицает. Назначена судебно-медицинская экспертиза в отношении несовершеннолетних. После проведения соответствующих экспертиз будет принято окончательное процессуальное решение, - ответили в пресс-службе ДП Карагандинской области.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?