Сбежавший от полиции житель Туркестанской области был найден мертвым

6 декабря 2020, 15:57
Фото: zakon.kz.

В социальных сетях было распространено видео, где за жителем Туркестанской области гнались сотрудники полиции, который позже был найден мертвым, сообщает zakon.kz.

Дети погибшего обвиняют правоохранительные органы в бездействии.

На этом видео правоохранительные органы гоняться за мужчиной который не в чем не виноват это было 23 ноября 2020 года в 22 43. На следующий день 24 ноября 2020 года в 10 00 утра было найдено тело мужчины именно там куда убежал от правоохранительных органов, прошло 12 дней РОВД ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ТЮЛЬКУБАСКОГО РАЙОНА не дают никакого ответа никаких действий,результаты экспертизы НЕТ, - было написано под видео в соцсетях.

Также было отмечено, что в момент нахождения были переломы левой ключицы левых ребер и левой ноги.

Так же нам ответили в РОВД эти двое сотрудники полиции на работе как будто ничего и не бывало, хотя они как первые подозреваемые должны быть под стражей, - добавили они.

У мужчины осталось 6 детей

По видео, распространяемому в соцсетях разъясняем, что 23 ноября 2020 г. сотрудниками Тулькубасского РОП проводились отработки в рамках ОПМ "Правопорядок". На одной из улиц поселка Рыскулова, полицейские заметили двух мужчин в нетрезвом состоянии. На законные требования полицейских предъявить документы, мужчины подались в бега. Одного из них полицейские задержали и доставили в РОП. В отношении него составили административный протокол по ст.440 КоАП РК. А второй скрылся в неизвестном направлении, - прокомментировали в пресс-службе ДП области.

На следующий день, утром 24.11.2020 г. тело, сбежавшего мужчины, родственники обнаружили на одной из улиц и вызвали скорую помощь. Врачи об обнаружении трупа сообщили на пульт 102 дежурной части Тулькубасского РОП.

При осмотре трупа признаков насильственной смерти не обнаружено. Данный факт зарегистрировали в Тулькубасском РОП. Проводится проверка. С целью установленияпричины смерти мужчины, назначена экспертиза. По результатам экспертиз будет принято процессуальное решение, - резюмировали в департаменте полиции.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?