Ольга Бузова и Дава поженились на Мальдивах – соцсети

8 января 2021, 21:21
Фото: Instagram/dava_m

Российские блогер Давид Манукян и певица Ольга Бузова поженились! Такими заявлениями пестрят соцсети, сообщает zakon.kz.

На новогодние праздники, артисты, которые никогда не скрывали своих отношений, улетели на Мальдивы. Звезды отдыхают, нежатся на солнышке и купаются в океане. Не стесняясь своих чувств, делятся совместными фото, целуются на камеру и флиртуют друг другом в социальных сетях.

Затем у себя на странице в Instagram Давид решил немного пошутить над подписчиками. Он выложил снимок и устроил голосование, по итогам которого обещал устроить свадьбу с Ольгой.

Разгоряченные подписчики тут же написали: "конечно", "свадьба на Мальдивах — моя мечта", "какие вы классные оба". Отметилась и Ольга, которая пошутила: "Может, выйти за тебя замуж?" Ее комментарий собрал почти 10 тысяч отметок "нравится".

После чего в Сети появилось видео, где артисты якобы играют свадьбу.

Правда, не всем верится в то, что звезды действительно поженились — поскольку церемония прошла на Мальдивах, скорее всего обряд обмена кольцами не имеет никакой юридической силы. Да и в своих соцсетях звезды о торжестве молчат.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?