Хабиб назвал причину поражения Макгрегора от Порье

championat.com championat.com
Об этом он написал в соцсети.

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал поражение ирландца Конора Макгрегора от американского бойца смешанного стиля (ММА) Дастина Порье, сообщает zakon.kz.

Вот что бывает, когда меняешь команду, расстаешься со спарринг-партнерами, которые сделали тебя чемпионом, и спаррингуешься с маленькими детьми, находясь далеко от реальности, - написал он на своей странице в Twitter.

24 января Дастин Порье победил Конора Макгрегора в главном бою турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 257, который прошел на "Бойцовском острове" в Абу-Даби. Соревнования впервые с марта 2020 года состоялись в присутствии зрителей.

Бой в легком весе не имел титульного статуса, однако, по словам президента UFC Дэйны Уайта, победитель поединка будет считаться претендентом на чемпионский пояс, которым владеет Хабиб Нурмагомедов. В октябре 2020 года россиянин победил американца Джастина Гэтжи и объявил о завершении карьеры, однако до сих пор владеет поясом в легком весе. Позднее Нурмагомедов допустил возможность возобновления карьеры.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления