Лукашенко заявил о предотвращенных в Беларуси попытках взрывов домов

29 января 2021, 00:59
Фото: БелТА

Белорусские спецслужбы задержали группы боевиков, которые "пытались взорвать дома". Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщает zakon.kz.

В ходе совещания по вопросам совершенствования законодательства, он отметил, что текущей ситуацией нестабильности пытаются воспользоваться в том числе и террористические группы, передает БелТА.

Со временем Комитет госбезопасности обнародует факты, как пытались не просто взорвать обстановку морально как-то, еще как-то, а как пытались взрывать дома и улицы у нас в стране, — пояснил президент.

Он добавил, что "некоторые уже известны", и будут продемонстрированы обществу со временем или даже "в ближайшее время". При этом у него нет уверенности, что властям известны все диверсанты и их группы.

И вот если бы хоть один дом они взорвали, то наши очумелые в Минске, которые уж так переживали за насилие, многое бы поняли, - отметил он.

В Беларуси шестой месяц подряд продолжаются протесты. Они начались после того, как ЦИК республики объявил Александра Лукашенко победителем президентских выборов, которые прошли 9 августа.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?