Геннадий Головкин сделал заявление

championat.com championat.com
Также GGG жестко ответил журналисту Fox News Мэтту Ричардсону, который написал, что хотел бы увидеть "Канело" в бою против Джермалла Чарло, чем снова с Головкиным.

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин сделал заявление о возвращении и жестко ответил журналисту Fox News Мэтту Ричардсону, передает zakon.kz со ссылкой на vesti.kz.

Интригующий пост по поводу своего возвращения на ринг GGG опубликовал на своей странице в Twitter.

Когда я выйду на ринг, это будет для моих фанатов и для меня самого. Увидимся скоро, - написал он.

Также Головкин отреагировал на пост Мэтта Ричардсона, который написал, что хотел бы увидеть Сауля "Канело" Альвареса в бою против Джермалла Чарло, чем снова с GGG, добавив, что "дело с GGG закончено".

Всем (безразлично. - Прим. ред.) то, что ты думаешь. Я бы лучше смотрел на людей, которые чем-то реально занимаются и стоят моего внимания, чем на тех, кто занимается трештокингом и хайпует на моем имени. Слишком клишированно, - ответил Головкин.

В сентябре 2017 года состоялся первый бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, который завершился скандальной ничьей. Спустя год, в сентябре 2018 года, состоялся повторный поединок между GGG и "Канело", по итогам которого судьи отдали победу Альваресу решением большинства голосов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления