Казахстанская теннисистка не сумела взять "бронзу" на Олимпиаде

31 июля 2021, 17:50
Фото: Пресс-служба ФТК

Казахстанка Елена Рыбакина в матче за бронзу женского одиночного разряда Олимпиады в Токио уступила украинке Элине Свитолиной (6-й номер мирового рейтинга) - 6:1, 6:7 (5:7), 4:6, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ФТК.

За 2 часа и 28 минут матча Рыбакина сделала четыре эйса, совершила пять двойных ошибок и реализовала четыре брейк-пойнта.

В одиночном турнире Олимпиады Елена поочередно обыграла Саманту Стосур (Австралия) - 6:4, 6:2, шведку Ребекку Петерссон - 6:2, 6:3, хорватку Донну Векич - 7:6 (7:3) 6:4, испанку Гарбинье Мугурусу - 7:5, 6:1 а в полуфинале уступила швейцарке Белинде Бенчич - 6:7 (2:7), 6:4, 3:6.

Елена Рыбакина стала впервые в истории казахстанского тенниса четвертой на Олимпийских играх в Токио. В послематчевом интервью пресс-службе ФТК спортсменка подвела итоги сегодняшней игры.

Сегодня я постаралась сделать все, что в моих силах, но, к сожалению, немного не повезло. Хочу выразить огромную благодарность всем казахстанцам, Федерации тенниса Казахстана и моей команде! Мы проделали большую работу. Спасибо всем, кто переживал за меня! Я благодарна за вашу поддержку! Я надеюсь, что смогу принять участие в Олимпийских играх в Париже и тогда уже ситуация с пандемией в мире улучшится. И мы сможем чувствовать поддержку и слышать крики болельщиков с трибун. Елена Рыбакина


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?