Актер Аскар Ильясов извинился за слова о покупке паспорта вакцинации

2 августа 2021, 17:30
Фото: Instagram; askar.ilyassov

Казахстанский актер Аскар Ильясов извинился за слова о возможной покупке паспорта вакцинации, передает zakon.kz.

То, что я сказал, было моим глупым мнением, и я был не прав, сказав его публично. Я недостаточно осведомлен об этом, и так уверенно говорить о том, что я не знаю, безответственно. То, что я сказал о покупке паспорта вакцинации - детское бунтарство против обстоятельств, в целом - глупость. Никакого паспорта я покупать не буду. Важно было увидеть и услышать себя со стороны, чтобы исправляться и становиться лучше. Приношу извинения людям, которые популяризируют вакцинацию для блага и здоровья нашего общества, - написал актер у себя в Instagram.

Актер отметил, что не изменил свое мнение насчет вакцинации.

Что-то я переизвинялся. В общем-то глупым было только сказанное о покупке паспорта. Я пересмотрел эпизод, остальное все по делу. Вакцинирование - дело каждого. Свое мнение насчет нее я не изменил, но я и не хочу его никому навязывать, - написал Ильясов.

Ранее актер дал интервью журналисту Тимуру Балымбетову. В нем он высказался о вакцинации.

Если гайки закрутят и невозможно будет выехать из страны, возможно, я вакцинируюсь, или заплачу взятку и куплю паспорт. Кто знает. Есть такая вероятность, - говорил Аскар Ильясов.

Тем временем, в МВД сообщили, что с начала этого года возбуждено более 80 уголовных дел за подделку паспортов вакцинации и ПЦР-тестов. Кроме того, глава Минздрава Алексей Цой говорил, что в ведомстве делаются сверки паспортов. Он отметил, что тот, кто попытается купить поддельный паспорт, будет пойман и наказан.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?