Зачем Джокович заявился на парный разряд французского «Мастерса»

instagram/djokernole instagram/djokernole
На кортах Парижа стартовали игры крупного международного турнира Paris Masters, сообщает Zakon.kz.

В столицу Франции приехали практически все лучшие теннисисты планеты, в числе которых и первая ракетка мира Новак Джокович. Сербский спортсмен будет играть в двух категориях, что для него необычно, болельщики привыкли видеть Новака только в одиночке. Данное решение принято для подготовки к будущему финальному раунду Кубка Дэвиса-2021. Джокович в Париже сыграет в паре со своим соотечественником Филипом Краиновичем. Кубок Дэвиса пройдет с 25 ноября по 5 декабря.

Общий призовой фонд нынешнего «Мастерса» в Париже, в связи с пандемией COVID-19, снизился почти на 40%, с €5 207 405 до €3 151 145.

Казахстан на французских кортах представят два теннисиста – финалист воскресного турнира Андрей Голубев и первый номер отечественного тенниса Александр Бублик.

Андрей Голубев в дуэте с россиянином Асланом Карацевым выйдут на площадку 2 ноября, чтобы сыграть с английской парой Даниель Эванс/Нил Скупски. Но перед этим один из англичан, Даниель Эванс, сыграет в одиночном разряде против Александра Бублика. Этот матч назначен на 1 ноября.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления