14:03 01.11.2021

Перенесшая коронавирус МакSим восхитила поклонников новыми фото

instagram.com/maksimartist instagram.com/maksimartist
Снимки со дня рождения младшей дочери певица опубликовала на своей странице в соцсети.

Певица МакSим (Марина Абросимова) восхитила поклонников, опубликовав фотографии со дня рождения младшей дочери, передает Zakon.kz.

Снимки она опубликовала на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Марии, младшей дочери МакSим, исполнилось семь лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Реакция поклонников не заставила себя ждать. Фолловеры певицы принялись поздравлять именинницу с днем рождения и были в восторге от организации праздника.

"Сказка, воплощенная в реальность!"

"Единорожка, бабочки... Какой чудесный праздник! Красавицы принцессы"

"Вы замечательная девушка, талант с большой буквы и очень красивая. Всех земных благ вам и вашей семье"

"С днем рождения маленькую крошку! Здоровья ей. Пусть растет счастливой. Такой же, как ее мама, красивой и талантливой", – написали они.

Напомним, 11 июня певица МакSим начала чувствовать симптомы простуды, о чем она сообщила подписчикам в Instagram, затем у нее поднялась температура до 39 градусов. Ее состояние не улучшалось, а тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. 19 июня стало известно, что она госпитализирована с пневмонией и введена в искусственную кому на аппарате ИВЛ. Поклонники и коллеги МакSим запускали массовые челленджи в поддержку певицы.

3 августа МакSим вывели из искусственной комы и отключили от аппарата ИВЛ, 9 августа ее перевели из реанимации в обычную палату. 13 августа певицу выписали. За это время МакSим сильно похудела. После выписки из больницы певица проходит реабилитацию в Крыму.

Марина Абросимова воспитывает двух дочерей – Александру и Марию. Старшая дочь певицы появилась на свет в 2009 году в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Через три года супруги развелись. Младшую дочь МакSим родила в 2014 году от бизнесмена Антона Петрова. Гражданский брак певицы и бизнесмена распался, но им удалось сохранить хорошие отношения – мужчина принимает участие в воспитании дочери.

Главная Топ LIVE Все