Кому пришло в голову – алматинцев возмутили коврики с изображением храма

Zakon.kz Zakon.kz
Пользователи отреагировали десятками гневных комментариев в адрес магазина.

Ключарь Вознесенского кафедрального собора протоиерей Александр Суворов возмутился тем, что обнаружил в продаже на сайте магазина "Леруа Мерлен" придверные коврики с изображением храмов, передает Zakon.kz.

Вознесенский кафедральный собор входит в сотню сакральных мест Казахстана. В этот храм вложены труды и сердца многих людей. Можно не разделять их идеалы, но уважать – непременно. "Леруа Мерлен", как же вы догадались закупить коврики для вытирания ног с христианскими храмами и нашим собором? Какому менеджеру пришло такое в голову? Чтобы об изображение храма, крестов в буквальном смысле вытирали ноги? – написал Суворов в Facebook.

Пользователи отреагировали на обращение священнослужителя десятками гневных комментариев в адрес магазина. В них отмечают, что данные коврики уже сняты с продажи. Однако Александр Суворов рассказал корреспонденту Zakon.kz, что представители компании с ним пока не связывались.

Фото: Facebook/Александр Суворов

Пока информации о том, что коврики сняли с продажи, нет. Я связался с менеджером магазина. У нас нет желания кого-то специально засуживать. Если этот конфликт будет исчерпан, товар снимут с продажи и главный менеджер принесет извинения. то никакого иска не будет, – сказал Суворов.

Редакция обратилась за официальным комментарием к представителям компании "Леруа Мерлен".

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления