Медики опровергли информацию о погибших при взрыве в Актау

Zakon.kz Zakon.kz
В WhatsApp распространяется запись о том, что в результате взрыва 7 ноября в Актау погибли 14 человек, 25 попали в реанимацию.

Информация о том, что при взрыве в Актау есть погибшие – не соответствует действительности, сообщает Zakon.kz.

В WhatsApp распространяется запись о том, что в результате взрыва 7 ноября в Актау погибли 14 человек, 25 попали в реанимацию. Главный врач Мангистауской областной больницы Жанибек Ажмуханов опроверг эти «данные».

Он заявил, что, по состоянию на 23:45 7 ноября в приемное отделение областной больницы не было зарегистрировано звонков по поводу взрыва. Работа медиков сводится лишь к тому, что на месте взрыва дежурят четыре бригады скорой помощи.

По словам владельца кафе "Аянат" Абая Амреева, где произошел взрыв, на момент происшествия в здании не было ни сотрудников, ни гостей. центр общественных коммуникаций при акимате Мангистауской области

В ЧС области уточнили, что на момент взрыва рядом с эпицентром находилось 11 транспортных средств. Автомобили пострадали в результате взрывной волны. Все принадлежат гражданским лицам.

Сотрудниками дорожной полиции эвакуировано три автомашины с помощью спецтехники (эвакуатор). Ведутся работы по установлению владельцев оставшихся восьми автомашин с дальнейшей эвакуацией. пресс-служба ДЧС Мангистауской области

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления