Джузеппе Мартинелли: Супермен будет важным оружием «Астаны»

instagram/astanapremiertech instagram/astanapremiertech
Итальянский специалист Джузеппе Мартинелли – очень авторитетный человек в мире велоспорта. Уже более 10 лет он доказывает это своими результатами в команде «Астана», сообщает Zakon.kz.

После неудовлетворительного нынешнего сезона 66-летний спортивный менеджер Astana Kazakhstan Team с надеждой смотрит на 2022 год. Казахстанская велокоманда в последние два месяца подписала контракты с рядом профессиональных велогонщиков, среди которых, конечно, на первой позиции стоит колумбиец Мигель Анхель Лопес (Супермен).

Мигель Анхель не хотел покидать нашу команду в 2020 году, он предпочел остаться с нами, но бюджет был очень маленьким. При первой же возможности он вернулся. Я думаю, что ему еще есть над чем работать, – сказал Мартинелли Spazio Ciclismo.

Кроме того, Мартинелли напомнил, что в 2020 году Лопес выиграл этап Тура и боролся за подиум на «Вуэльте».

Я до сих пор не знаю, что случилось с ним. Было много разговоров. Я думаю, что важно, чтобы его боевой дух снова был на высоком уровне в "Астане", где он добился наивысших результатов, – добавил он.

Мартинелли отметил, что поддержал возвращение Супермена и настоял на его подписании в «Астану».

Несомненно, этот год будет важным для него, и для нас он будет важным оружием команды. Он гонщик, который всегда на связи. Для него это возвращение домой к семье.Спортивный менеджер Astana Kazakhstan Team

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления