Sante Group выступает против незаконной продажи БАДов

лекарства, фармацевты, продажа Фото: Sante Group
На сегодняшний день в связи с ростом спроса на витамины и минералы на фармацевтическом рынке РК происходит хаос.

В стремлении войти в нишу БАДов частные лица неофициально завозят на территорию Казахстана препараты без государственной регистрации. Помимо того, что нет официальной регистрации, нет и сертификатов на безопасность продукции и научных отчетов и экспертных подтверждений от Казахской академии питания. Это портит репутацию всего рынка нутрицевтики и вредит работе «прозрачных» компаний, которые поставляют продукцию по всем правилам и законам ТС и с налогообложениями.

Одной из авторизованных компаний в Казахстане является ТОО «Sante Group», которое успешно предоставляет на казахстанском рынке французские, латвийские и турецкие БАДы. На протяжении 14 лет официальное представительство лабораторий Yves Ponroy (Франция), Sole Pharma (Латвия) и Orzax (Турция) знакомит все больше казахстанцев с высоким качеством фармаптечного искусства.

Компания предлагает только эффективные и официально зарегистрированные в РК препараты для здоровья и красоты. Именно так они позиционируют самих себя, а также это доказывается отзывами, достижениями и исследованиями. Продукцию Sante Group рекомендуют врачи Казахстана своим пациентам и наблюдают у них положительную динамику в лечении.

В 2020 году компания стала обладателем статуса «Лидер отрасли 2020» по заключению Национального бизнес-рейтинга в Казахстане, а по показателю «Благонадежный налогоплательщик» Sante Group заняла золото рейтинга среди предприятий республики.

Для основателя компании, Анны Шкавронской, главный принцип – «Быть, а не казаться». Именно поэтому, по ее мнению, компания пользуется успехом и многолетним доверием среди казахстанцев.

лекарства

Фото: Sante Group

Я просто хочу предупредить, чтобы потребители осознаннее выбирали то, что они покупают. Ассортимент, который продается в аптеке, это то, что прошло госконтроль, регистрацию и лабораторные исследования. Обращайте внимание на состав, маркировки и СГР (свидетельство о государственной регистрации). Приобретая витамины, не ведитесь только на цены. Не покупайте с рук, потому что все понимают витаминный тренд и хотят завезти лишь бы что-то. И тогда у людей может наоборот случиться обратный эффект – «купила вот непонятно что, непонятно где, эффекта ноль». Так потребители разочаровываются в БАДах, и в этот момент рынок может перегреться. Помимо того, что он перегреется, он будет и надуваться, потому что все завозят препараты с одним и тем же составом, ведь не всем нужны 10 тысяч вариантов витамина С. Основатель компании Sante Group Анна Шкавронская

По словам руководителя компании, Sante Group на рынке уже много лет и ее представители всегда тщательно проверяют каждый препарат еще до регистрации в Казахстане.

Поэтому ситуации, чтобы были какие-то сомнения о составе или поставщике, еще не было. Мы не рискуем, репутация для нас прежде всего. А кто-то, не имея представления о составе и сертификации, завозит БАДы – это непрофессионализм. Препараты наверняка завезены без импортных налогов и пошлин. Поэтому будьте разумнее и не прыгайте в покупки с головой, если вы не знаете поставщика!Анна Шкавронская

Глава Sante Group уточняет: закупая витамины через зарубежные сайты, важно помнить, что деньги при этом уходят в другие страны, а покупая те же самые препараты в казахстанских аптеках, покупатель поддерживает отечественный фармацевтический рынок и вносит свой вклад в развитие экономики Казахстана. Официальные фармкомпании Казахстана в обязательном порядке выплачивают налоги, которые идут на благоустройство и развитие страны, а также увеличивают рабочие места.

основатель

Фото: Sante Group

К тому же при возникновении каких-либо вопросов по качеству продукции вы всегда сможете обратиться в официальные представительства. Покупая незарегистрированные витамины, вы рискуете навредить своему здоровью. Ведь, как правило, на зарубежных сайтах представлены препараты, которые превышают допустимые дозировки и могут сыграть злую шутку с вашим организмом, и надо всегда знать, что БАД не является лекарственным средством.Основатель компании Sante Group
Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления