13:59 02.12.2021

В ЗКО на берегу Урала обнаружено тело мужчины

полиция, расследование, Фото: pixabay
В Западном Казахстане на берегу реки Урал полиция обнаружила тело мужчины. Начато расследование по статье «Убийство», передает Zakon.kz.

«Мой город» пишет , что тело принадлежит 34-летнему Михаилу Крайнову. Он пропал 25 ноября.

В полиции Западно-Казахстанской области сообщили, что на убитом есть следы удушения.

Труп найден с признаками насильственной смерти. По факту было заведено уголовное дело по статье «Убийство». По горячим следам был установлен и задержан подозреваемый, он является односельчанином. Его водворили в изолятор временного содержания. Все обстоятельства по делу установлены. Причиной убийства была ссора. Также есть показания очевидцев и свидетелей. Изъяты вещественные доказательства, в том числе орудие преступления. И.о. начальника следственного управления Махамбет Темирбаев

Он рассказал, что убийство произошло в доме. Орудием преступления стал металлический предмет. Полиция установила людей, которые могут быть привлечены к ответственности за недонесение или укрывательство особо тяжкого преступления.

Сестра убитого Клавдия Крайнова рассказала подробности произошедшего.

В тот трагический вечер Миша зашел к нам в гости. Он был выпивший. Пьет он крайне редко. Перед уходом, выйдя на улицу, выкурил сигарету, после которой его прямо развезло. Проводить его я не смогла, нужно было встречать детей из школы. Вместо меня пошла мама. Она довела его почти до дома, но Миша захотел зайти к соседу.Сестра убитого Клавдия Крайнова

Спустя пару часов женщина узнала, что брат домой так и не явился. На следующее утро она пошла к соседям, чтобы узнать, где Михаил. По ее словам, соседи сидели за столом и выпивали. Они сказали, что ее брат к ним не приходил. Женщина обратилась в полицию.

Спустя пять дней, 30 ноября, тело Михаила нашли в Урале. Родные убитого хотят, чтобы виновные в его смерти понесли суровое наказание.

Главная Топ LIVE Все