Горячие обеды принесли силовикам на службу жители ВКО

Бизнесмены Восточно-Казахстанской области решили поддержать бойцов, которые задействованы в охране правопорядка, передает Zakon.kz.

Как сообщает акимат региона, по периметру области выставлены блокпосты, военные несут службу. Предприниматели решили поддержать бойцов и привезли им горячее питание, молочную продукцию, воду и другое продовольствие.

Наши силовые структуры стоят на защите правопорядка днем и ночью. Поэтому таким образом мы хотим отблагодарить их, оказать поддержку, чтоб они знали, что мы вместе, мы все едины и хотим как можно скорее вернуться к мирной жизни. Предприниматель Фарид Абитаев

Искреннюю благодарность правоохранительным органам, пожарным частям, медицинским работникам, которые оперативно отреагировали и смогли предотвратить массовые беспорядки в регионе, выразили производители молочной продукции и другие бизнесмены.

Наши повара приготовили горячие обеды для сотрудников силовых структур. Пусть для них в это сложное время будет от нас немного тепла и заботы. Хочу призвать весь народ Казахстана сплотиться. Мы поддерживаем тех, кто круглые сутки стоит на посту, охраняя нас. Мы хотим жить в мире и согласии, без жертв и разрушений. Предприниматель Нина Рених

Отмечается, что поддержали сотрудников правоохранительных органов и волонтеры областной мечети «Халифа Алтай», а также многодетные мамы.

Сообщается, что в Восточном Казахстане ситуация стабилизирована. В области нет перебоев с поставками продовольственных товаров. С соблюдением комендантского часа работают все промышленные предприятия, магазины, аптеки и медицинские учреждения.

В штатном режиме функционируют коммунальные службы, объекты социальной инфраструктуры, общественный транспорт.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления